Качество

Вся продукция проходит строгий многоуровневый контроль качества на уровне производства 
Cвежее сертифицированное сырье, преимущественно из мест вылова. 

Для предприятия  только безопасная пищевая продукция является качественной.
 Поэтому  разработаны и внедрены мероприятия, основанные на принципах ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points).
Это позволяет своевременно выявлять и устранять все возможные риски для сырья, полуфабриката и готовой продукции на каждом этапе производства, контролировать условия пребывания сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в цехах и на складах, а также отслеживать местонахождение каждой партии сырья, полуфабриката или готовой продукции в любой конкретный момент времени. 
Для обеспечения безопасности выпускаемой на рынок пищевой продукции на предприятии с 2013 года функционирует система менеджмента безопасности пищевой продукции.
Система охватывает все этапы жизненного цикла продукции – от выбора сырья до отгрузки продукции заказчику. 
Система менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000:2005.
Sert-(2).jpg Сертификат 1